![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgLbrrwOZ5A-G9qa_wqMGcnXT-lUXku4sPb0lO_kfUtw1ofraJpLYNQNAEdWl8zDHYvw7r-JxUWgIMKSfkFscnseQW5GKbSnGT9iyrCRiPYO-DJtVMOTdqRnLwFGuIoAqTGoev_jeuji2o/s200/Cava+Don+Roman.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEieQwnOvmFk4XRqloJn9kZYaVRThO_ro-yYr7eAJCowY9ldr9rMT7pGfsBrAkm2sBwua26YgrKc8YHTdm69MYZdJX88L7zQ0Q42BFBcskE0QARwW8_nMY4xaAp0aqITvmx6UTYgyPhBb5o/s200/3ta%C3%A7a.png)
Espumante, Macabeo, Xarello, Parrellada
País: Espanha - Penedés
Marqués de Tomares
Preço: R$ 39
Esta é uma boa Cava espanhola! Oriunda de Penedés, este espumante é feito com a tríade clássica das boas Cavas espanholas: Macabeo, Xarello e Parrellada. O afinamento ocorre em pipas de carvalho (primeira fermentação) e após em garrafa (segunda fermentação).
Volta e meia aparece sobre a minha mesa para comemorarmos as vitórias da vida!
De cor palha e sem reflexos com perlage abundante e fino. Aromas de média intensidade lembrando frutas cítricas e leve toque de fermento.
Na boca aquele bom ataque de espumante! Acidez elevada o que junto com o retrogosto cítrico confere frescor ao vinho. Ainda possuí corpo leve deixando a boca "molhada".
Experimente com uma porção de camarões a alho e óleo!
Forte Abraço!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Algum comentário? Fique a vontade!