quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Pol Clément Brut

  
Dia desses estava numa pizzaria aqui em Jundiaí... pronto para aquele molho de tomate e um bom Chianti, mas não é que a Val me pede uma pizza com peito de peru, cream cheese e lâminas de maçã verde... E agora? O que fazer? 
Nessas situações optar pela segurança sempre é bom... decidí por um espumante! Mas não tinha nenhum bom nacional na carta da Pizzaria, a melhor opção era esse espumante do Vale do Loire, feito com Chenin Blanc, Sauvignon Blanc e Ugni Blanc. 
Na taça cor amarelo palha com suave reflexo dourado, perlage intenso e duradouro. Aromas de boa intensidade, denotando frutas cítricas, maçã, flores e notas de torrefação. Na boca um bom conjunto que equilibrou bem cremosidade e acidez, média persistência e retrogosto confirmando as frutas. 
Um bom espumante, vale a pena conhecer, tem preço médio de R$ 40. 
Forte Abraço!

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