Fuzion Alta Torrontés/Pinot Grigio 2012
Eu sei que o inverno clama por vinhos tintos, mas eu não consigo, eu curto demais os vinhos brancos para abandoná-los!!! Numa quarta-feira dessas decidi fazer truta e além do purê de pinhão, vinho branco para acompanhar!
Escolhi o jovial Fuzion Alta, corte de Torrontés (90%) e Pinot Grigio (10%), um vinho fresco de cor amarelo palha, sem reflexos e brilhante. Os aromas trouxeram flores, rosas e jasmim em especial. Alguma lembrança de frutas brancas frescas também.
Na boca o ataque é fresco e o corpo é leve, persistência surpreendente confirmando as frutas. Casou bem com o peixe que também é leve, mas o purê é mais intenso e acabou sobressaindo.
De toda forma garanto que a noite de quarta-feira ficou mais gostosa...
Forte abraço!
Somos dois Cristiano... não ficamos sem um bom branco!
ResponderExcluirVerdade Baruki!
ExcluirForte Abraço!