segunda-feira, 9 de maio de 2011

Montando a Adega 2011, por Alexandre Frias

 
Autor do Diário de Baco, o amigo Alexandre Frias abre o Montando a Adega 2011, seguem as dicas:
Espumante Casa Valduga 130 anos - R$ 59
Um espumante brasileiro para não errar em qualquer ocasião. Cremoso, equilibrado, boa complexidade aromática, além da elegante garrafa para fazer bonito.
Riesling Qualitatswein Dr Loosen - R$ 55
Esse riesling é um verdadeiro achado. Boa tipicidade, mineral, fruta branca delicada e o melhor, bom preço.
Rubio IGT - R$ 59
Um bom sangiovese feito na toscana, rústico, para quem quer o prazer de beber um bom vinho italiano, para acompanhar aquela massa com molho vermelho ou mesmo um ossobuco.
Vega Sauco Piedras Crianza - R$ 49
O best-buy espanhol que já foi campeão no Encontro de Vinhos. Entrega boa fruta, acidez excelente e conjunto equilibrado.
Tinto da Ânfora - R$ 55
Um português muito bem feito pela vinícola Quinta da Bacalhôa. Ótima acidez, frutado, gastronômico por natureza e muito prazeroso.
Forte Abraço!

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