quarta-feira, 13 de julho de 2011

Pizzato Brut

Pude experimentar este vinho na degustação on line realizada através do Wine Bar no Work Shop de Mídias Sociais que a Ibravin promoveu. 
Um belo representante do que o espumante nacional pode ser, e por R$ 40 vc encontra por aí. Elaborado através do método champenoise, tem no seu corte 70% Chardonnay e 30% Pinot Noir. 
Era de uma cor amarelo palha, límpida e brilhante com perlage abundante, intenso! Aromático! Frutas cítricas, abacaxi e tangerina, além das notas de fermentação e pão tostado. 
É um espumante do tipo parrudo... com acidez cortante e ao mesmo tempo cremoso. Equilibrado, fresco, encorpado e boa persistência, genuinamente brasileiro! Perfeito para brindar as conquistas da vida! 
Forte Abraço!

Um comentário:

  1. fala cris tudo bem

    também curto muito este espumante em, com personalidade.

    abraço

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